Antipasti

Selezione di formaggi misti

Prosciutto crudo nazionale e mozzarella di bufala

Selezione di salumi e formaggi

Selezione di salumi e formaggi, verdure grigliate, pietanze calde e fritti

Primi

Pasta all’uovo con funghi porcini

Pasta all’uovo con sugo di carne bovina e suina

Gnocchi di patate fatti in casa al ragù di carne bovina e suina

Polenta

13 €

Polenta con sugo di spuntature e salsiccia di maiale (solo domenica pranzo)

Descrizione

Descrizione

Secondi al tegame

Coda di bovino stufata, condita con verdure

Petto o coscia di guazzetto

Secondi alla brace

n° 6 pezzi a porzione

Carne di manzo con osso gr. 400 c.a. cotta alla brace

salsiccia, arrosticino, abbacchio, braciola di maiale

n° 2 pezzi a porzione

Contorni

Cicoria

4 €

Ripassata in padella aglio, olio e peperoncino

Mista o verde

Cotti alla brace

Dessert

Caramello, Cioccolato, Nutella, Frutti di Bosco, Amarena

Flute gelato

Bianco o nero

Caffè & Liquori

Vini & Bevande

Acqua

2 €

Naturale o Frizzante in vetro

Cantina Pietra Pinta (LT)

Cantina Pietra Pinta (LT)

Cantina Pietra Pinta (LT)